О тебе не забываю!

Павел Кутузов 2
Морю нет конца и края,
Хищной чайкой я летаю,
В толще вод рыбешек стая,
Нырь - и в клювике любая!
Тьфу-ты, снова никакая!

Не хочу ни ту, ни ту я!
Мне бы рыбку золотую!
На верхушке длинной туи,
Как от берега до буя,
Помечтаю, погорюю

О тебе, Моя Принцесса!
Не сочти вульгарной лестью -
Без тебя весь мир мне тесен,
Скучен, тухл, неинтересен,
Вместо солнца - мрак и плесень!

Рыбка! Рыбка золотая!
Где же ты, моя родная?
Знаю, знаю, что не в стае!
Вот летаю, все летаю,
О тебе не забываю!