Не вляпайся в неё

Александра Кессо
Не вляпайся в неё - дрожащий серп и молот на изгороди, вдаль бегущий сухостой. И чёрный кофеек некрупного помола, и брошенный баул на лавочке пустой. Предтеча ноября, красивой суки течка, зелёное сукно, бильярда черепа. О чем гудит земля, когда в неё колечко упавшее искать отправленный упал? Как выдыхать в окно, умножив углекислый, однако уж мертвы все жёлтые листы. Что толку исчислять, когда уходят числа - кораблик догорел, и огонёк остыл.

24.07.2021