июльский вечер самый лучший для встречи

Александра Персова
июльский вечер самый лучший для встречи.
для случайной, специальной, для любой и легче думать, будто бы всё закрутилось само-собой, склеилось и сцепилось.

нежные руки, объятия, легкое платье, красивые глаза и фото на ярком закате...

всё самое прекрасное однажды станет памятью и я не могу отбросить эту мысль и прогнать её.

пока мы молоды, можно всего добиться. веселиться, грустить и, конечно, влюбиться.влюбиться сильно и безудержно, как в лучших фильмах.влюбиться и забыть о существовании мира.

пока мы молоды, можно совершать ошибки, своими действиями дарить веселье и улыбки родным людям и людям, нам не знакомым.
чтобы они запомнили тебя такого.

или тебя такую: красивую, сказочную...
жизнь особенная. жизнь красочная.

пока есть время - мы всё исправим.
пока мы помним, пока мы знаем.

пока все близкие здоровы и тоже рядом, смеются от души, целуют взглядом, вокруг всё кажется беспечным, таким уютным, пока мы молоды, пока мы грустим и любим...

и пусть момент, когда видится всё слишком детским, оттянется ещё на чуть-чуть, ведь ему не место здесь.

не место в моем июле.

июль не просто месяц лета.
июль - вся юность.