Нежеланный ребёнок

Алина Тайпи
Я была нежеланным ребёнком в семье...
Мама не хотела, чтобы я родилась,
А чтобы исчезла карма - надо простить,
Мамочку любимую всей душой любить.


               12 декабря 2012