я искала в тебе причал

Александра Персова
я искала в тебе причал
ибо волны сносили с ног
якорь мой океан забрал
только справиться с ним не смог

буря тоже ведь буре рознь
адаптируйся привыкай

я тебя пропускаю сквозь
я тебя отпускаю вдаль
я тебя отпускаю вне

все залечится и пройдёт
и волной пусть твой громкий смех
где-то помнится и живёт

отражается небосвод
рябью в лужах как полотно
я же вижу как верно тот
устремляется пасть на дно
чтобы тоже найти причал

одиночество - не порок

у начала любых начал
есть непреодолимый срок

и казалось бы для чего
лезть из кожи давить на газ
если вспыхнувший мой огонь
тушат волны и каждый раз
как я твёрдо решу уйти
посчитав что ты тоже смог
возвращаюсь на пол пути
потому что других дорог
неизвестно душе моей

и вокруг лишь туман и грусть

сносят волны бьют ровно в цель

прогоняют

и я

сдаюсь