режим полёта - и нет никаких проблем

Александра Персова
режим полёта - и нет никаких проблем.
не желанные люди останутся за баррикадой.
существуем лишь ты и я среди этих стен
и они сберегут все секреты и все наши тайны.

ты целуешь меня и весь мир замирает вдруг,
тишина легче перышка ложится на наши плечи.

тебе нужно уйти, я сама тебе так говорю,
только сразу ищу причину для следующей встречи.

в тебе столько всего и это меня спасет
от проблем и загонов, что тащатся где-то шлейфом.
тот,кто переживает - однажды не переживёт.
ты и сам понимаешь всё, знаешь и сам об этом.

ты мне кажешься радостью, смыслом всего, что есть.
я боюсь тебя не ощутить, потерять, оставить.
ты - та самая часть души, та благая весть,
что меня, потерявшую силы, к себе поднимает.

и единственное, что хочу - быть в твоих руках.
я не знаю, что будет там, на следующий станции.

я люблю тебя.

по другому уже никак.

я люблю тебя.

это искренний
повод
остаться.