так редко любуюсь теперь закатами

Александра Персова
так редко любуюсь теперь закатами и солнце, в принципе, вижу редко и мысль не греет меня о завтра, в котором тебя всё равно бы не было.

а грусть моя так же невыносима, но роднее её разве сыщешь?

попробуй.

ты даёшь мне советы, но я не просила научить меня жить или жить по другому.

и закаты уходят, а прежние звезды собираются в стаи на фоне синем.

как обычно не вовремя, по стандарту поздно понимаю:
ты лучшее, что у меня было.