хочется сердце вытащить из себя

Александра Персова
хочется сердце вытащить из себя.

ситуации прежние больше не веселят.
радует только твой смех, что мне видится всем.

ухожу от ненужных людей, неприятных тем.

видишь - гвозди в руках моих: я так пытаюсь забить
на работу, дела и прочий еб*ный быт,
я пытаюсь хоть что-то поправить и изменить,
но в другую реальность мне, видимо, вход закрыт.

проецирую все проблемы в себя саму
и отчётливо понимаю : иду ко дну
с нереальным желанием просто уже утонуть
и не думать в чем смысл затеи и в общем суть.

прогрессивная линия меняет весь мой настрой:
к понедельникам я вроде готова идти на бой,
но к ночи понедельников тех же вновь ненавижу всё
и к чему меня бл*ть по итогу всё это несёт?!

риторический и бессмысленный мой вопрос.

предложение есть и оно порождает спрос,
спрос на чувства, любовь и это в сто раз важнее,
чем остаться одной ради принципа, ради идеи.

и всё катится, всё меняется. пыль в глазах.
я на ощупь иду и мне это внушает страх.
часть меня говорит: да гори оно все огнём!
а другая: ну, давай потерпим ещё денёк...

выбираю вполне очевидное для себя,
потому ситуации больше не веселят.

и царапает грань и в спину летят ножи,
но держусь на плаву,
пока
у меня

есть

т ы.