мне других не найти дорог

Александра Персова
мне других не найти дорог и путей проходимых прочих.

[если и существует бог - обо мне он не помнит точно]

кто-то плачет в пустой ночи, кто-то радуется заботам,
мне же - не достаёт причин испытать на себе хоть что-то.

нерушимая пустота.

столько света не хватит в мире, чтобы где-то, внутри меня, снова восстановились силы.

сумасшествие тишины и другому не хватит места,но вопросы не решены (у меня на них нет ответов).

если прямо шагнуть - обрыв.
позади - только мгла и дали.
океаны мои - без воды
[потому и огонь всё плавит]

абсолютно безумный трип: я нейтральна к задачам важным.

если ты умираешь внутри, то потом
ничего
не страшно.