Маме

Наталья Ап
Я помню ту луну до края,
Что принесла нам много горя,
Мамуля, ты уже у рая?
Тут слёз наплакали мы море!

А я ждала всё воскресенья,
Чтобы к тебе приехать снова!
И как мне вымолить прощенья?
И душу сжала боль-окова.

Прости, прости меня родная!
Я знаю, будешь где-то рядом,
Но как же не хватает взгляда
И рук тепла, лишь слёзы градом.

22-23.07.2021