все перечеркнуто

Александра Персова
все перечеркнуто, все испачкано и чернила пустили корни,
непосредственность испарилась вместе с верой в себя саму.
несомненно, хотел как лучше и надеюсь, что Ты доволен,
каждый третий такой заплыв приближает меня ко дну.

и инструкции не печатают, все папирусы в раз закончились,
мудрецы все забрали карты и исчезли с закатом в ночь.
путь, казавшийся мне бесконечным, по итогу, сказался конченым.

(представляешь, ты - умираешь и никто не спешит помочь)

безобразие. аллегория. неприятие. отторжение.
неглубокие фазы сна. раздражительность. муки. стресс.

я любила Тебя всего, Ты же - просто в меня не верил.

и я просто разбилась о землю, пролетая над сводом небес.

откровенно, Ты был мне небом : очень дальним, недостижимым,
переменчивым и бескрайним, и, до боли, моим родным.

но мы это переживём. (мы же как-то до этого жили)

скажем преданное люблю, но уже совершенно другим.
и другим поцелуем руки, будем лучше уже с другими,
все года - это байт, ошибка и теперь нам положен взлом.

[но я прежде ещё ни разу не почувствовала этой силы,
той, когда обнимаешь кого-то, понимая, что вот он - Дом]

...но разрушены стены, милый. окна выбил осенний ветер,
априори - не злой (так вышло) и как в доме таком мне жить?

солнце больше нас не согреет, одинаково хоть и светит.

я учусь не умирать без Тебя

Ты же
просто
продолжил
жить.