Безотказная. Женские судьбы

Таня Стиль
Пролитый и засохший кофе с мошками,
Замызганный дешевенький кальян,
Обертки от конфет, огрызки с крошками
И запахи несвежего белья,
Трюмо без задней ножки кособочится,
Обои, потерявшие цвета.
А замуж - не за этого - но хочется,
Чтоб платье с кринолином и фата....

В котлету -не закисла? - вилку тыркнула!
Отбросила,
Ногой пошевелил
И снова захрапел.
Сердито фыркнула,
Подлец, он только ложе с ней делил,
А замуж не берет -
Неряха грязная,
Откуда только руки и растут,
А если что - без штампа безотказная,
В любое время суток - на посту.