Можно, если!.. Ромилу Ямалееву

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Одною пулей» (Ромил Ямалеев)

***

Член любовнику, башку неверной,
Одной пулей можно прострелить:
Если баба, по натуре, стерва,
И к минету проявляет - прыть!!!

***

Класс, Дружище Ромил! Спасибо за Стихи, тему!
С Почтением! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.07.2021 22:36