Дресс-код. Женские судьбы

Таня Стиль
Лёгкая поступь, улыбка во взгляде,
Ветром укладка подпорчена  чуть,
Отдана дань новомодной помаде,
Вздохом вздымает высокую грудь,

Стиль - современный, дресс-код - непременный,
Средний каблук, по колено - длина,
Штатный оклад - ого-го !  - огроменный,
Мерин*,   пентхаус ...
А  ночью - одна.

Кактуса круглая тень на портьере,
Бар с алкоголем...
Да, женщина- жесть!
Только вот годы в угоду карьере-
Боль одиночества,  времени  месть...



 *) автомобиль Мерседес