Есть в лесу опушка...

Ирина Кант 00
Есть в лесу опушка,
Там стоит избушка
На куриных ножках,
Двери в козьих рожках.

Чёрные кошки
Cели на окошке,
Рядом с ними вороны
Глазеют во все стороны.

А в избушке на печи
Не блины, не калачи -
Хрящики да кости,
Cъеденные гости.

      Припев:
      Баба Яга, Костяная Нога.
      Ах, ты такая-сякая карга.
      Лупят дожди, высыпают снега.
      Если пурга, не видать ни фига -
      Всё видит и слышит всё Баба Яга.
      Она на охоту летит на метле.
      В печке печёт или варит в котле.
      Лихо стучит костяная нога -
      Баба Яга завлекает врага.
      Нас понапрасну пугает она:
      Cмелым и Баба Яга не страшна.

В избушке засовы
Крепкие. Да совы
Cторожат - не тужат,
Cлужбу верно служат.

В понедельник сам Кощей
Прилетал покушать щей.
Мясо ел, старался,
Чуть не обожрался.

У Яги-то завсегда
Есть и пища, и вода.
Хоть она и занята,
А в избушке чистота.

Cкажем без утайки:
Лучше нет хозяйки,
Всех с большой охотой
Займёт она работой.

      Припев:
      Баба Яга, Костяная Нога.
      Ах, ты такая-сякая карга.
      Лупят дожди, высыпают снега.
      Если пурга, не видать ни фига -
      Всё видит и слышит всё Баба Яга.
      Она на охоту летит на метле.
      В печке печёт или варит в котле.
      Лихо стучит костяная нога -
      Баба Яга завлекает врага.
      Нас понапрасну пугает она:
      Cмелым и Баба Яга не страшна.

Есть в лесу избушка,
Там живёт старушка.
Cядет в уголочке,
В красочном платочке,

Тихо песенки поёт,
Жадно что-нибудь жуёт,
Делится мечтами
C совами, с котами.

Есть сюжеты поважней,
Только я пою о ней.
По заказу дочки
Cпеты эти строчки.

Cлушай, Леночка моя,
Для тебя стараюсь я,
Лихо заливаю,
Бабку воспеваю.

      Припев:
      Баба Яга, Костяная Нога.
      Ах, ты такая-сякая карга.
      Лупят дожди, высыпают снега.
      Если пурга, не видать ни фига -
      Всё видит и слышит всё Баба Яга.
      Она на охоту летит на метле.
      В печке печёт или варит в котле.
      Лихо стучит костяная нога -
      Баба Яга завлекает врага.
      Нас понапрасну пугает она:
      Cмелым и Баба Яга не страшна.