Слушая Imagine Dragons

Светлана Летунова 3
Всплеск...
эмоций всплеск, отрыв души.
И децибел не заглушит
Щемящей грусти в тех словах,
наотмашь бьющих, наповал!
Таков бунтарь их - "Natural"

Боль...
кто сам её не испытал,
Не возведёт на пьедестал
победу над самим собой.
"Я верю", - и спасётся мир,
И повторяем мы: "Believer".

Борьба...
звучит в нас как рефрен!
Мы не приемлем перемен,
которые не создаём.
Но в них мы боремся, живём,
И "Battle Cry" им подпоём.

Любовь...
утрачивая боль,
Она живёт со мной, с тобой.
Над ней не властен жизни круг!
Не побороть её, мой друг,
Ведь "Love" - прекраснейший недуг.

Палитру чувств минорный тон
настроит словно камертон.
И опрокинет парафраз
В живой и чувственный экстаз,
где искренность не напоказ.

...От безрассудства до борьбы,
на все превратности судьбы
В их песнях ты найдёшь ответ.
Он выстрадан, сомнений нет!
Пожалуй, в этом и секрет.