Скоро август

Людмила Тутова
Вернётся август,
Вроде летний.
Только каждый куст
Уж заметит.

Прохладой дышит
Вечерами.
И птиц не слышит
Меж домами.

Деревьев пряди
Чуть редеют.
Рябинки рядом
Уже зреют.

И запах новый
От новых дней.
Во днях обновы
Уже видней.

Синеве ронять
Миг на август,
А земле принять
Иной градус.
24.07.21.