Deutschland ist keine Sklave, oder?

Артур Коениг
Deutschland, Deutschland,   Германия, Германия.
Heimat Land.                Родина страна.
Du bist eine Sklave?            Ты рабыня?
Bei USA und England.         У USA и Англий.

Sie Dir sagen,                Они тебе говорят,
Was musst Du machen.         Что тебе делать.
Lustig tanzen,                Весело танцевать,
Oder lachen.                Или смеяться.

Was durfst Dir kaufen.      Что ты можешь купить.
Was durfst wem sagen.       Что ты можешь сказать.
So ist das leben,                Так живет,
Unterdruckte Sklave.        В подчинений рабыня.

Das Leben vom Gott.         Жизнь от Бога.
Ist gleich fur Alle.             Равноправна для всех.
Mit Wahrheit leben.           С правдoй жить.
Die Wahrheit sagen.           Правду говорить.

Deutschland, Deutschlsnd.   Германия, Германия.
Heimat Land.                Родина страна.
Du bist frei.                Ты свободна.
Habe endlich Verstand.      Наконец то пойми.

Wir sind alle Geste.          Мы все гости.
Auf der Erde.                На земле.
Mit vertrauen, Frieden,       С доверием с миром,
Leben am beste.                Жить лучше.

Arthur Konig Kenb