Козлов

Анатолий Викулин
.
Проживаем мы в Козлове.
Кажный день мы кайф там ловим,
Патамушта наш Козлов
Весь оглох от соловьёв.

Собираем год за годом
Разноцветную смороду,
И на нашем на столе
Верховодит божоле.

Что же делать нам ещё там?
Мы шагаем с шагощётом.
Он за весь фторой квартал
Нам тыщ триста нащитал.

По такой шальной погоде
Мы в купальниках там ходим
И совсем уж налегке
Мы купаемся в реке.

Приласкали наши взоры
Гроздевые помидоры.
А ещё мы молодцы -
Поливаем огурцы.

Там у нас зачем-то вырос
Чумовой козлововирус.
Должен каждый гражданин
Вакцинироваться, плин.

Или так:

Должен кажный индивид
Здать икзамен на ковид.

      ***

Наш Козлов Шанель Коко
Объезжает далеко
Потому, что трудно с нами -
Наш Козлов пропах козлами)))

Александр Беляковский   06.02.2022

      ***

Почему на аватарке
Ваш Козлов не на байдарке?
Или ладит он засов
Чтобы уберечь козлов?

На пляжу уж будет поздно,
Шашлычком когда на козлах.

Валентина Трыкина   23.05.2023

      ***

Жизнь у вас кипит в Козлове:
помидоры, огуречки,
жарко? - искупался в речке,
и опять, шагай,как новый.

Ольга Головенкина.

      ***

Всяко было, ёшкин кот,
вот на Козлов тот поворот,
соловьёв хотим послушать
и смородину покушать.

Лина Дражина   23.05.2023

      ***

Не хочу я в Ваш Козлов,
Чтобы жить среди козлов!
Лучше я в своём местечке
Буду греться возле печки.

Татьяна Гордон   23.05.2023

      ***

Жить в Козлове интересно,
Даже если ты не местный.
К нам ты в гости заходи,
Но "козлов" в нас не буди!
Мы нахала, как врага
Враз поднимем на рога!

Али-Ночка Вилка   23.05.2023

      ***

Толя, я давлюсь от смеха,
Мне зачем в Козлов твой ехать?!
Чтоб послушать соловья?
Так своих тут ...очень много.
И огурчики растут.
Нет, останусь лучше тут.

Галина Карнаухова   24.05.2023

      ***

Мы спросили у козлова: - Божоле, а что такого?
Нет, спросить бы Божоле - знал ли он о козловЕ? ?
О козлове тут не знали, потому что божаляли ,
и козляй и не козляй, но получишь в божаляй

Инний Пухх   20.08.2023