Июль уйдёт

Людмила Тутова
Вновь за июлем в путь
Август собирается.
С ним уже, как нибудь,
Лето завершается.

Всё в остатке золотом,
С основным размахом,
И, главное, чтоб при том,
Он шагал без страха.

Всегда с добром достойным
Так август к нам шагал.
И новые устои,
Он нам не добавлял.

Охлажденье будет,
Что с августом в природе.
Воздух поостудит
И чувственность в народе.

Бабье ещё  лето
Будет нам положено.
Красота с секретом
В ларец его сложена.
25.07.21.