Губан чистильщик

Наталья Капустюк
                На фото рыба мероу в окружении рыбок-чистильщиков

Как в хорошую химчистку
Все к нему спешат без риску!

Он почистил рот мероу,
Удалил всех червячков;
Снял с акулы трёхметровой
Надоедливых рачков.

Помощь рыбам на дому!
Даже очередь к нему.