Очередь на воплощение

Артур Лено
Очередь на воплощение.

Кто крайний?
Я за тобой!
Как мест нет?
Что?
          Чистилище серой пустыни?
Тысяча лет?
Постой,
             постой,
Я не крал, не убивал, почти
всем грехам говорил нет!
За  что такой  несправедливо
долгий пустынный постой?

Сложить человек
                сам  себя  может
С правдой знания
                или же               
                с сонной ложью.
В мире прошлом
                ты жизнь прожил
Телепузиком безучастным,
Жуя гнилой попкорн под шоу либерастов ,
И по теченью плывя  безмолвною массой,
А душа пребудет туда, куда устремлены её страсти.
Правдив до мельчайших деталей потусторонний свет -
Лжи и самообмана здесь просто
НЕТ!
Но смертью прошлого сна душа твоя  до краёв пуста,
И в серой пустыне она оказалась совсем
Не напрасно.
Надеюсь, теперь, тебе,  всё ясно ?