Фарш

Олесь Музыка
                Возмущён:  чуть  –  лопнет  и  аорта.
                До  властей  стучусь  и  не  шучу:
                Не  желаю  быть  «второго  сорта»  -
                От  негодования  кричу!

                На  куски  жизнь  режет  и  не  денусь!
                Сесть  прочесть  ответы  из  ПАСЕ?
                «Вид  закуски  русской,  снизят  цену.
                Соль  на  Вас  вниманьем,  КОЛБАСЕ…»