***

Александр Халуев
Июль. Зарёю ночка тает.
Цветет малиновым рассвет,
А ты -  желанная такая,
Что никакого спасу нет!
Под переливы ранней птахи,
Уснули где- то сторожа.
И я готов,… да хоть на плаху,
Ни рук, ни чувств не удержать.!
И узница, и королева,
И самый сокровенный клад…
Ты мне теперь послаще Евы,
Той, что Адама завлекла!
Целую трепетное тело,
Не возражений, ни обид.
Мы может не совсем умело,
Но жадно пьем нектар любви.
Куда- то время провалилось,
Ушло наверное в зарю
И мы, друг- другу божья милость,
Тайком находимся в раю!
Уж день в лугах, за речкой вызрел,
Нежданно солнышко встает,
А мы справляем праздник жизни,
Терзаем свой запретный плод.
Потом возможно, отрезвеем
И больше не придем сюда,
Но что созрело, то созрело…
Пусть будет Бог тому судья !

Навряд- ли строго покарает,
Не он- ли нас в закаты звал…
Пусть кто- то скажет-  нету рая ,
Не верьте- ЕСТЬ, Я ТАМ БЫВАЛ !!!
25 07 21