Хочу я жить, как будто на лету

Странник Бытия
***

Хочу я жить, как будто на лету,
Урвать экспромтом каждое мгновение,
Искать, найти навеки пристань ту,
Где ни на миг не сгинет вдохновение.

Мечта или реальность? Не могу
Определить. Поменьше б сомневаться!
Хочу пастись на Вечности лугу,
С болезнями и злом Земли расстаться.

25.07.2021