без тебя

Глубина Эмоций
***

Не хочу быть запертой в границах стен,
Из-за них я жизни не замечаю.
Я нуждаюсь в твоём тепле,
Я нуждаюсь в тебе. Я знаю.

Каждый взгляд, каждый взмах ресниц.
Отголоски тех обещаний.
Как шуршанье пустых страниц.
И когда мы дошли до крайней?

Я одна. Я одна. Крик.
Разрывает на части душу.
Без тебя я зашла тупик.
Без тебя я не я. Слушай

Без тебя не смогу летать.
Не увижу я звёзд на небе.
Как подняться, как убежать,
Как заставить себя поверить.

Обнимать пустоту, опять.
Заходить за границы смерти.
Я нуждаюсь в твоём тепле.
И любви, что нельзя измерить.