Опция живого языка

Андрей Попов Сыктывкар
***

Еще раз напоминаешь
Компьютеру,
Что у него нет чувство языка.
Даешь команду «добавить в словарь»
И снова читаешь спокойный совет:
«отключите эту опцию».
Какую опцию?!
Опцию чувства живого языка.

2007