Время

Елизавета Далингер
Да ,время, нам непостижимо,
Понять, принять и оправдать твой бег,
Твое условие, что ты неповторимо,
Все принимаем, и в любой твой век,

Стараемся узнать  добро,  ненастье,
Успеть понять свой жизненный полет,
Друзья мои, пусть будет больше счастья,
И каждый,  с временем своим пройдет,

Но главное уметь и быть счастливым,
Лишь только потому, что в  мир пришли.
И  будем больше видеть, как красиво,
Ромашки вдоль дороги расцвели…