Призыв к оптимизму

Светлана Подрухина-Клычкова
Держись, душа моя, и пой!
Пусть трудно жить,
Мы снова в бой!
Шагай, не ведая преград.
Настрой такой –
Как на парад!
Живи и радуйся,
Мой друг,
Как удивительно
вокруг!
Ты посмотри на море, лес...
Прекрасна жизнь!
Полна чудес!

картина из интернета