Загорелось моё сердце

Ольга Сенькина
Загорелось моё сердце -
Вновь я встретилась с тобой!
Распирает моё сердце,
Задышала тобой вновь...

Без тебя я умирала,
Словно без души жила,
Думала,что потеряла,
Тихой искрой лишь мечта...

Как я рада тебе,друг мой!
Не бросай опять меня,
Я жива только с тобою,
И пишу я для тебя!
25.07.2021г.