Август светится подарком

Лариса Чайка Белоцерковец
С журавлиной песней лето
Нас спешит обнять.
Драгоценною монетой
Солнышку сиять.

Август светится подарком –
«Дождь» - живой наряд.
Не бывает лето жарким –
Рядом водопад.

Капля жемчугом искрится –
Брызги льются вниз.
Вся прохлада к нам стремится,
Подарив сюрприз.

Красота неимоверна…
Просто отдыхай!
Бог к нам снизошёл наверно.
Дар сей принимай!
      25.07.2021 г.