Летние порошки

Вера Да Юра
своей единственной богине
я нес пломбир и шоколад
и плавился в чужих бикини
мой взгляд.
--------
Стихи читал высоким штилем
про лето море инь и янь
она сказала: знаешь милый
отвянь.