Наутро с рассветомм

Нателла Манчхава
1
Небо заплакано
Бровки нахмурены
Тучки кудрявые
Ветром распушены
Солнечным лучиком
Носик припудрило
С лёгкой небрежностью
Звёзды рассыпало.
2
Небушко небо,
что ты рыдаешь?
Тучки пройдут
ты опять  засияешь!
Вновь заискряться
засветяться глазки!
И заживём мы
с тобою как в сказке!
3
Грозы прошли
И наутро с рассветом
Солнце в окно
Заглянуло с приветом
Нежно коснулось
Ресничек любимой
Милой, единственной,
Неповторимой.