Умные глазёнки

Светлана Подрухина-Клычкова
Личики чумазые,
Умные глазенки.
Милые фантазии,
Деточки , внучонки...

Пальчики проворные,
Крохотные ножки.
Песенки задорные.
С мамой по дорожке.

Детские упрямости.
Бабушкины плюшки.
Пылкие горячности.
Бойкие макушки.