Найти одну

Елена Задорожная-Щербакова
(Отклик на стихотворение Егора Дашковского "Разные женщины")

Ах, женщины! Такие разные бывают...
Но хочется найти себе одну,
Которая полюбит, приласкает...
И с ней связать навек свою судьбу!