Куда, куда Вы побежали?

Пётр Синица 3
Куда, куда Вы побежали
И что собрались создавать?
Коль по дороге лишь теряли,
Союз уж Вам вдруг стал мешать?

И всё что здорово крутилось,
Придуркам начало мешать?
И власти с криминалом обручились,
Чтоб по программе воровать?

Теперь у них соревнование
И не уголь в шахте на гора?
Тут в криминале дарование,
И бюджет страны дыра?

Как только чин страны попался,
Что слишком сильно воровал?
Как ему на смену новый окапался,
Будто новый опоздал?

Так Россию палят,
Всё скрывают преступления?
И режим, уже гутарят,
Мол тушить тайгу в сомнения?

И в режиме голодали,
Как Россию обобрать?
В неизвестность побежали,
Обнулённых ускорять?