24 Мне бы еще любить.. -н-

Селезнев Михаил Альбертович
Еще одна ночь без сна
Что-то мне плохо спится
А на дворе весна
Солнце все позже садится

Но утром как будь-то спал
Откуда берутся силы?
Бог мне наверно дал
С весною ее приливы

Мне бы еще любить
Душе нужно такое
Весной сильней хочется жить
Вот и нет ей покоя

Мне бы женщину встретить
Чтобы сразу влюбился
Такую сумел бы заметить
Если б случай такой появился