Нынче что-то заигрались в струны

Олечка Макарова
 на «У мелодии в плену...» (Сенько Виктор Васильевич)
http://stihi.ru/2021/06/27/1191

Нынче что-то заигрались в струны,
Перепутав и лады у душ...
Потеряли в жизни всё... фортуну
От любимых, также от чинуш.

Чудится, - "Остались все без грима?" -
Только грим лишь в сердце и душе?
Соловьиных... сколько переливов...
Из себя есть... строя Каберже...                \Оценив себя в рост... Каберже. 

В сердце бросил что копьём на зверя.
Счастья Ты минуту уловил?..
Не такая грешная потеря,
Но отнял душевных сколько сил?

25.07.2021 21:43
---
Здорово! Спасибо, Оля, за замечательный экспромт!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   25.07.2021 16:46