Твори добро, добром вернётся!

Халида Шариф
Как можно больше дел хороших совершить
Задача каждого живущего на свете!
Встаёшь с утра, к примеру, и кормишь
Голубей, что ждут тебя уж за окном,
Чтоб помянуть усопших.

И посыпая зёрна им, родных всех помяни,
Кто в мир иной ушёл и душу развивают,
Для них поддержка Там огромная идёт
И чувствуют они, их помнят и не забывают.

Затем открыв окно молитву почитай
И всех благодари за то что рядом с вами.
Сначала Богу ты любовь пошли, потом
И остальным пошли любовь и благодарность!

Когда в привычку это всё войдёт, то жизнь
Изменится твоя, ты будешь счастлив!
Проблемы все исчезнут у тебя
И жизнь рекою безмятежной потечёт
Душа спокойно будет развиваться!

Баланс поддерживая, в равновесии
Живу так много лет и наслаждаюсь
Жизнью в полной мере, о чём подумаю,
Тут оно идёт и нет крутых зигзагов, оборотов.

Я с наслаждением наблюдаю эту жизнь!
Беру лишь то, что соответствует
Моим вибрациям и в мир стараюсь
Я нести лишь добрые дела и этой мерой
Возвращается мне всё обратно!

Чем больше отдаёшь, тем больше получаешь,
Такой закон я вывела сама себе.
И это правда и одиночество меня не угнетает,
Оно даёт возможность мне творить стихи писать!

Пишу я много, мысли постоянно мне сигналят
И в очередь огромную стоят и отдых и работа
В равновесии и суеты нет в жизни никакой.
Вопроса не стоит, чем накормить мне свой желудок
Фрукты, овощи и ягоды-дневной мой рацион. В сыром
Всё виде потребляю и у плиты давно уж не стою.

А чай мой фирменный это бальзам души и тела
Я в термосе завариваю лишь его, чтоб сохранить все
Ароматы наслаждения, так подсказал мне природный сомелье.
Все компоненты  трав и ягод я  в него включаю, мелиса,
Мята лист лавровый и корица, чабрец высокогорный
И ветки можжевельника без них никак нельзя.

И ложку мёда добавляю в сей напиток.
Скажу по честному, коль будешь такой чай пить,
То никакого мяса не потребуется, энергия Оссану
Будет вам творить!

Работа в тонусе и настроение отличное и мысли
Злобные не будут посещать. В здоровом организме
Все клеточки, все органы  работать будут
В режиме современном, как сказали бы он лайн.

Сознание твоё всё глубже будет расширяться
И мысли схватывать ты будешь налету,
Душа вернётся в возраст восемнадцатилетнего
И все дела вам будут по плечу и вес ваш будет
Соответствовать по росту, в гармонию войдёт ваша душа!

И вирусные катаклизмы пройдут все незаметно,
Твоя иммунная система контроль сама будет держать.
Продолжишь жизнь свою ты в благости и вожделение
И наслаждаться будешь многообразием её красот!

Делюсь я с вами своими наработками всё на себе
Проверила, обмана в этом нет.
Ведь это не какая-то бездушная реклама.
Всё отправляю с лёгкою душой, желаю также
И принять вам сей совет, продолжить развиваться
В этой жизни, ведь жизнь прекрасна и спору в этом нет!