НЕ О ВСЕХ

Раиса Кремер
"И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему."
Малахия 3:18


Водоворот судьбы -
Поток бурлящий,
Не пожалев не малых не больных.
Всё вынес прочь-
Преград не знавший,
Не пощадив построек вековых.

Кто ожидал?
Кто думал о потерях?
Кто был готов, что это будет с ним?
Беспечно жил-
Наивно веря,
Что человек природы господин!

Вершится суд-
Пришли и к нам счета,
Об этом Божий Глас предупреждал.
Твори добро-
Очистите уста,
Пока конец и жизни не настал.

Ты потерял добро-
Душа ещё жива,
То милость Бог Свою к тебе явил!
Страшнее для того-
Чья жизнь ушла,
Когда у Бога он прощенье не просил.

Ты жив ещё-
Не возгордись,
Что не коснулась тебя Божия Рука!
Люби Христа-
Всегда трудись,
Чтоб смог тебя принять Он на века!

Фото с интернета