4. 5 Закон паузы

Александр Золотухин
   


                4.5  ЗАКОН ПАУЗЫ


                ДЛИТЕЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ ФУНКЦИИ, ПРОЦЕССЫ ВСЕГГДА невозможны без ПАУЗЫ для:
               - подпитки дополнительной ЭНЭРГИЕЙ
               -  КОРРЕКЦИИ, осмысления причин СБОЯ,
               - мероприятий по повышению КАЧЕСТВА СТРУКТУРЫ и ПРОДУКЦИИ,
 выработки   СТРОАТЕГИЧЕСКОГО КУРСА



              - сердце работает всю жизнь, т.к. время паузы больше времени работы
              - пауза в беседе иногда важнее слов
              - молчание - ЗОЛОТО