Обращение к людям Земли

Светлана Исупова
Господь!Прошу,ТЫ освети мне путь земной!
Не только мне - всем людям на планете!
И пусть они в твоём прекрасном Свете
Найдут дорогу для себя домой.

Сгустилась тьма над матушкой Землей.
Людские Души мечутся во мраке.
И власть танцует в чёрном фраке,
Внедрив закон: « как управлять страной».

Надеть всем маски! Прятаться в домах!
Общаться можно лишь по телефону!
Чтоб поселился в Душах страх!
Чтоб подчинились все « закону»!

Закон Вселенной:ЖИТЬ в ЛЮБВИ!
Дышать СВОБОДНО! Не бояться!
И крепче за руки держаться!
И лишь своей повелевать Душой.

Кто право дал всем бесовым дитям
Гнобить народ, нас облекая в стадо???
Кто разрешил имущим власть ходить по головам
И всем вещать, что так и надо???

Подите прочь!…Откуда вы пришли!
Нам не нужны иллюзии обмана!
Спросили вы у матушки Земли
Свой беспредел чинить,ей вывернув карманы???

Не «разделяй и властвуй» - нет, не так!
Прошло то время, чтобы жить-бояться!
А ЖИТЬ в ЛЮБВИ! Со страхом расставаться!
Пусть ЖИЗНЬ наденет белый фрак!

Проснитесь,люди!!!Скиньте страх,
Как те ненужные одежды,
Что навязали нам невежды,
Законы их разбивши в прах!

Господь! Прошу,ТЫ освети наш путь земной!
Прости за беспредел, живущий на планете.
И пусть здоровыми родятся дети!
И мы найдём свой дом с Тобой!



Июль 2021 год