К звёздам!

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

К звёздам!

Значение слов, их весомость
В дальние дали зовёт.
Набор высоты. Невесомость.
Дальше – свободный полёт.

Сказка Небес, а не странность –
С детства влечёт этот Путь…
На Андромеды Туманность
Хочется ближе взглянуть…
22.07.2021.