Ждет народ

Юрий Демагин
Ждет народ счастливой той случайности,
Да не дождётся всё никак,
Не пойти ли самому на крайности-
Изгнать воров пинком под зад.

Ворует власть без стыда и совести,
С самой верхушки до низов...
Не читал никто печальней повести-
Законотворчества тузов...