Вижу

Устименко Оксанка
Пара за столиком - я, ты.
В чае сольватация сахара с мятой.
Паром возносятся к Богу мечты.
Расправляется листочек смятый.
Ранее, словно, и не мы
равенства ответ искали раз в сто-сотый -
ранены тишиною и немы -
заполняет бальзам жизни соты.