Если баба кряхтит с топором

Юрий Сазанов
Если баба кряхтит с топором,
Ты же тянешь меха на гармошке,
Не закончится дело добром -
Разойтись могут ваши дорожки.

Коль домой ты с концерта пришёл,
Обними свою любушку срочно,
Если сам - не последний осёл,
Подари ей букетик цветочный!

Если в руки возьмёшь ты колун -
Сразу станешь жене интересней.
Даже если ты – знатный певун,
Ей пока не нужны твои песни.

После дела гармонь разверни,
Покажи свою дерзкую хватку
И Подгорную так сыграни,
Что красавица спляшет вприсядку!