Весёлая корова

Юрий Сазанов
Весёлая корова
Неслась издалека,
На подвиги готова
И встретила быка.
"Куда идёшь, бычара?
С тобой мне по пути -
Ведь если станем  парой,
То лучше не найти!"
Припев:
Весёлая корова,
Нахальная слегка,
Счастлива и здорова,
Взлетела в облака.

Копытами сбивая
На небе кучу звёзд,
Летит она, живая,
Задрав победно хвост:
"Я жизнью наслаждаюсь,
Она мне дорога,
С кем надо пободаюсь -
Остры мои рога!"
Припев.

С быком пошла корова
Поднявши хвост трубой,
Венок надев лавровый,
Довольная собой.
Когда ты – сердцем юный,
Надейся и живи,
Лови свою фортуну,
Найди себя в любви!
Припев:
Весёлая корова,
Нахальная слегка,
Счастлива и здорова,
Взлетела в облака.