Ты мемами уйми мою печаль

Коломбина Арлекинская
Настало утро после череды альковных игр-труба зовет!
Уставший рыцарь, оседлав ардена, лыжи навострил в поход
-Любимая, я ухожу, мы не увидимся с тобой 5 лет!
Что привезти тебе?-Да ничего не надо.Был бы интернет!

-Да к черту сеть! Чтоб от нее избавиться, иду я на войну!
-Но подсадил меня на мемы ты-теперь без них я не усну!
-Окей, я думаю, что в княжестве у Невского найду Wi-Fi
-Коль слабый интернет, фиг с мемами, о смайликах не забывай:

Таким путем я буду крепко спать, при этом зная, что живой,
Чтоб ни с одним не обручиться ненароком.Чао,дорогой!


Аудиозапись https://poembook.ru/poem/2635483