Украли все розы и лилии

Нина Семушина
Украли все розы и лилии,
Здоровье и радость мою.
Нагадили в душу, побили...
Я с грустью на клумбу смотрю:
 
– Куда унесли вас, красавицы,
Бесстыжие жулики те?..
Пусть крупными кражами славятся,
Влачат свою жизнь в нищете.
25.07.2021г.

На фото цветы, которые украли.