Уже на верхнем этаже окна тёмные твои

Анатолий Гусев-Шевердин
Уже на верхнем этаже окна тёмные твои, -*-
на них часто взгляды устремлял свои.
Снова я под ними, Милая,  шагаю,
вышла, чтобы ты на лоджию, мечтаю.

Да с улыбкою махнула приветливо рукой,
пригласив,- зайди ко мне, мой Дорогой!
Но никогда мои не сбудутся желания,-
нам Богом суждено с тобою расставание.

Ты навсегда останешься в памяти моей
доброй и желанной до кончины дней!
Ночью месяц соберёт звёздочки пасти.
В чём я виноват, то, прошу - прости!

Жаль, что не смогу тебя опять обнять.
Тоску в душе и боль тяжело унять.
Уже на верхнем этаже окна тёмные твои,
не вернуть счастливых тех часов моих !










Наше счастье сгорело в адском огне,-
разлучил нас на веки проклятый ковид.
Отдадут после кремации урну родне.
Хранить тебя в памяти мне предстоит!


-*- автор посвятил стих, как ковид разлучил двух влюблённых.